Ежемесячный Журнал                             Monday 24th September 2018

Feb 1, 2011 0 Comments

Между нами

Редакционные новости

Александр Росин
редактор

 

Новость первая – материальная.

Вслед за адвокатом Торчинским, который изъявил желание стать Генеральным спонсором конкурса «ФлоридаКон-2011», руку дружбы и чек подал «Флориде» один из самых любимых и популярных людей в «русском» Майами доктор М. Кацман и его жена Соня. Вручая чек на $300 долларов, доктор сказал, что журнал «Флорида» -их самое любимое издание, которое уже много лет они в семье читают с большим удовольствием.

Поскольку доктор предложил распорядиться деньгами по усмотрению редакции, мы решили $200 прибавить к сумме лауреата, а $100 – вручить в конце года самому яркому открытию года. Спасибо доктор Кацман, спасибо Соня!

P.S. Интервью с доктором Кацманом вы можете прочитать на стр.82 в этом номере.

Новость вторая –духовная.

Поступило предложение лучшие конкурсные рассказы издать отдельной книгой. Человек, предложивший эту идею и возможную поддержку, просил себя пока не называть, поскольку решил не окончательно, но уже сам факт приятен и заслуживает всяческого внимания. И если найдется кто-то, кто «решит окончательно» взяться за спонсирование сборника конкурсных рассказов, мы обещаем сделать верстку и дизайн книги, а так же провести рекламную компанию.

Александр Росин
редактор

Tags: ,

Feb 1, 2011 0 Comments

Comments are closed.

Highslide for Wordpress Plugin