Ежемесячный Журнал                             Sunday 18th November 2018

Dec 1, 2014 0 Comments

Дай лапу, друг!

Выпуск 4

Рубрику ведет Татьяна Чавес

 

РомашкаДорогие друзья! Рада с вами поделиться: наша рубрика в журнале «Флорида» и газете «Парус – FL» дает результаты! С момента ее начала вот уже трое хвостатых существ нашли любящих людей, которые их приютили.
Вот Ромашка. Совсем недавно она была сиротой и жила в приюте для бездомных животных. А теперь, благодаря нашим совместным усилиям, ее удочерили. Поздравлаем Ромашку и ее новых родителей!

Но… на момент подготовки декабрьского выпуска в официальных приютах Майами и Броварда находилось 450 собак и 150 кошек. И это число только растет. Вот некоторые из многих животных, содержащихся в местных приютах. Они ждут не дождутся найти любящих людей, которые их усыновят. Разрешите представить следующих кандидатов:

Сэмми

Щенок немецкой овчарки по имени Сэмми. 5 недель от роду. Чистой породы мы не гарантируем. Зато много радости от такого верного друга гарантировано на всю жизнь.

Дизель

Дизель. 5-летний боксер, мальчик. Боксеры отличаются добрым характером и веселым добродушным нравом, и хорошо ладят и с детьми и с другими собаками. Ну, а если грабитель попадет в дом, он залижет его до смерти. Охрана не особая, сплошное добродушие.

Кей

Йоркширский терьер по имени Кей. Девочка. 8 месяцев. Смелость, неутомимость и любопытсво этой крошки украсят жизнь как одинокого человека, так и большой семьи.

Молли

Кареглазая красавица по имени Молли. 4 года. Американский бульдог. Добродушна и дружелюбна. При правильной тренировке может стать хорошим охранником. Будет с радостью выходить с вами на утренние пробежки.

Несквик

Нежная и умная собака. Лабрадор шоколадного цвета со сладким именем Несквик. 2 года.

Джина

Джина породы мопс. Ей 5 лет и как ей хочется попасть в дом, где ее будут баловать и разрешать прыгать на диван или даже купят собственную мягкую кроватку.

Стэйси

Старалась быть объективна ко всем породам, но не удержалась и выставила еще одного боксера. Ну посмотрите на эту королевскую осанку! Знакомьтесь, Стэйси(я бы даже назвала Леди Стэйси) – 1 год.

Гамлет

Вы Шекспира читали? Так вот я один из главных героев его произведений. Зовут меня Гамлет. Я крохотный на вид, но мне уже 7 лет. Так что гарантирую соблюдать дисциплину регулярных выходов в туалет.

Силач

Кокер спаниэль. 2 года. Зовут Силач. Это не значит, что он сильно за поводок тянет, а то, что он в силе растопить чувства в сердце любого, кто его усыновит и кто будет о нем заботиться.

Люся

Домашняя гладкошерстная. Люся. Красавица и кокетка. 5 лет.


Дорогие читатели! Если вам понравились эти животные и вы готовы принять их в свою семью, звоните мне по телефону 786-285-4430. Меня зовут Татьяна, и я хочу помочь пристроить как можно больше животных, которые находятся в приютах Майами и только редким из них удается выбраться оттуда. Если вы ищите определенные породы или возраст, вы либо можете выйти напрямую на вебсайт www.PetHarbor.com или звоните мне и я вам помогу.

Dec 1, 2014 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin