Ежемесячный Журнал                             Saturday 22nd September 2018

Mar 1, 2016 0 Comments

Между нами

Майамские звезды сошлись на круглых датах

Александр Росин
главный редактор

 

Валерий и Юрий ПантелеенкоКак бы кто ни относился к тому, что именно вот уже 15 лет публикуем мы на страницах «Флориды», факт остается фактом: наши потомки, далекие и близкие, о людях русской общины штата, об их делах и поступках будут судить по тому, что прочитают в нашем журнале. Поэтому так важно донести нам до вас и до них все, что мы знаем об уникальных личностях, живших и живущих на этих берегах.
Из всех талантливых флоридцев: художников, поэтов, актеров, предпринимателей, архитекторов, музыкантов… сегодня мы хотим выделить лишь два имени: Валерий Пантелеенко и Рада Волшанинова. Это не наша прихоть. Так сошлись звезды.
В этом месяце, 5 марта, братьям-близнецам великим воздушным гимнастам Валерию и Юрию Пантелеенко исполнилось бы 70 лет.

Рада ВолшаниноваВ этом месяце, 17 марта, исполняется 80 лет Примадонне российской и американской эстрады Раде Волшаниновой.

Связывает этих людей не только огромный талант, который они столь искренне и щедро много лет дарили зрителям, но и то, что они жили здесь, в Майами. А Рада, к счастью, продолжает жить и петь, и недавний градиозный ее концерт в Hollywood Art Center подтвердил давнюю истину: года лишь красят творца.
Этот номер журнала мы посвящаем нашим юбилярам: братьям Пантелеенко и Раде Волшаниновой.

Tags: ,

Mar 1, 2016 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin