TOP

Реальные рекорды real estate Майами

Реальные рекорды  real estate МайамиУшедший год стал одним из самых ярких в и без того достаточно яркой и бурной истории купли и продажи недвижимости Майами.
Пик пришелся на сентябрь. Именно в этом месяце испанский миллиардер Омансио Ортега совершил самую большую сделку в истории округа Майами Дейд. Он приобрел блок домов на Линкольн роуд за 370 миллионов долларов.
Сеньору Ортега нынче 79 лет. Его состояние составляет $79,7 млрд. Судя по тому, что испанский магнат выбрал именно Майами, у него все хорошо не только с деньгами, но и со вкусом. Это подтвердили и специалисты в области Real Estate Найт Франк и Дуглас Эллиман. В своем отчете о состоянии дел на рынке недвижимости для богатых и очень богатых в десятку самых горячих городов мира они включили Майами. Впереди пока лишь Лондон, Нью-Йорк, Гонконг, Сингапур и Шанхай. Здесь ключевое слово «пока». По мнению еще одного специалиста Говарда Лобера Майами к 2025 году займет лидирующее положение в мире. «Майами, – утверждает он, – один из самых динамично развивающихся городов. Это живой и веселый город. Здесь есть все: от уникальной природы и островов с кристально чистой водой до самых лучших культурных услуг, которые включают в себя футбол, баскетбол, оперу и балет. Если у вас есть большие деньги и вы хотите купить себе жилье, их надо разделить между двумя городами: Нью-Йорком и Майами».

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin