TOP

Ищите миллиарды, Беня!

Ищите миллиарды, Беня!В отличие от своего знаменитого тезки Бенциона Менделевича Крика, известного, в Одессе Короля налетчиков Бени Крика, министр в правительстве Трампа Бен Карсон не занимается налетами и чтит уголовный кодекс Соединенных Штатов. Больше того, он сам борется с преступностью. Об этом – заметка блогера М. Гирштейна.
Доктор Бен Карсон, нейрохирург, ставший в администрации Трампа министром-урбанистом (House and Urban Development). Он занимается программами создания доступного жилья. И вот, разбирая завалы от предыдущего министра из команды Обамы, Бен Карсон, вернее, его дотошные бухгалтеры, обнаружили неизвестно куда подевавшиеся 500 с чем-то миллиардов(!) долларов.
Пока они раздумывают над непонятной судьбой пропавших денег, на которые можно было бы купить несколько небольших стран или почти всю компанию Apple, Бен Карсон катается по стране и проверяет состояние жилищных комплексов, которые спонсировало его министерство, и похоже, что часть, правда, небольшая, этих миллиардов нашлась в одном из лифтов в Майами, в котором доктор с шестью коллегами благополучно застрял, а когда пожарники его через 20 минут оттуда извлекли, бывший игрок баскетбольной команды Miami Heats Альфонзо Мурнинг, по совместительству совладелец этого комплекса, встречая эту делегацию, испытал некоторое неудобство, но Бен Карсон его успокоил и сказал, что он уже сделал надлежащие выводы, после чего пошел играть в настольные игры и думать, сколько ж казенных денег успели украсть демократы. Пока думать, потом начнет сажать.

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin