Ежемесячный Журнал                             Thursday 15th November 2018

Mar 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Новый гол Дэвида Бекхэма!

Новый гол Дэвида Бекхэма!Major League Soccer (MLS) – высшая профессиональная футбольная лига США и Канады еще совсем молодая, первые игры были проведены в 1996 году. Хотя чему удивляться, у нас в стране все молодое. Ведь не случайно сказал поэт: «Капитализм – это молодость мира и его возводить молодым».
Капитализм возведен достаточно успешно, а теперь так же успешно возводится у нас футбол. И совсем скоро к 23 командам высшей лиги добавится майамский клуб. Об этом сообщил на встрече в Adrienne Arsht Center организатор и вдохновитель всех наших будущих футбольных побед самый пробивной в мире игрок, тренер и предприниматель Дэвид Бекхэм.
В том, что бывший полузащитник и многолетний капитан сборной Англии слов на ветер не бросает мы убедились за последние четыре года. Когда на первой своей конференции 5 февраля 2014 года Бекхэм объявил о своих планах создать в Майами футбольный клуб и построить в центре города стадион, многие скептически усмехались. Они не знали, что выдающийся футболист Дэвид Бекхэм обводит любую защиту – и на футбольном поле, и в кабинетах чиновников и спонсоров. Об этом наш журнал рассказывал много и подробно:
«Тихий англичанин Дэвид Бекхэм станет своим в шумном Майами» http://www.florida-rus.com/2014/03/odessa-s-floridskim-akcentom
«И вот нашли большое поле» – http://www.florida-rus.com/2016/02/vypusk-28
«Дэвид Бекхэм vs Майами – 1:0!» – http://www.florida-rus.com/2017/08/vypusk-46
«Стадион в Овертауне. Первый пошел!» – http://www.florida-rus.com/2017/11/vypusk-49
Но тот четырехлетний период жизни Дэвида Бекхэма можно назвать утверждением футбола в Майами. А этот, наступивший сегодня, – становлением футбола в Майами. Теперь мы уже точно знаем, что майамская команда начнет играть в высшей американо-канадской лиге в 2020 году. И пока стадион в Овертауне не будет построен, наши футболисты домашние встречи будут проводить на стадионах Hard Rock, университета FIU и Marlins Park. Обещаем подробные репортажи!
P.S. Кстати, вы слышали, что Бекхэм собиратся пригласить в Майами супер-стар мирового футбола Криштиану Роналду? Теперь, уже зная пробивную силу Бекхэма, мало кто сомневается, что в 2020 году в составе майамского клуба мы увидим и великого португальского форварда.

Mar 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin