Ежемесячный Журнал                             Saturday 22nd September 2018

Apr 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

А у нас в квартире джаз, а у вас?

А у нас в квартире джаз, а у вас?В давнем, еще времен брежневского застоя, анекдоте, богатый цеховик-бакинец охмуряет блондинку: «Все тебе куплю, все, что хочешь подарю – выбирай!» – «Все? – не верит своему счастью девица. – А «Волгу» можешь купить?» – «Слушай, купить я могу, но что ты будешь делать со всеми этими пристанями и пароходами?»
То, что было смешно тогда и там, становится явью сегодня и здесь. Причем, порой, явью такой же нелепой, как покупка реки в подтверждение богатства. Майамские кондоминиумы меряются «пристанями и пароходами» – у кого больше. Новый небоскреб в городе Санни Айлсе Porsche Design Tower, чтобы не утруждать жильцов парковкой, на специальном лифте подгоняет их машины прямо в квартиры. Там же, в Санни Айлсе, в небоскребе Acqualina, соорудили ледовый каток. И действительно, как можно отдыхать в тропиках без катка?
Кажется, чем еще можно сразить сердца и кошельки богатых и знаменитых? Оказывается, можно. Оригинальное решение приняло руководство отеля Ritz-Carlton Residences в Майами Бич. Отныне трафик не страшен капризным жильцам, прилетающим в Майами. Прямо в аэропорту, их будет подбирать вертолет и за несколько минут перебрасывать на специальную водную платформу в заливе Бискейн, откуда быстроходный катер в секунды домчит их до отеля. Как говорится «А из нашего окошка видно космоса немножко»

Apr 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin