Ежемесячный Журнал                             Thursday 16th August 2018

Jun 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Здесь живут порядочные люди, никто здесь не ворует и не пьет…

Выпуск 55.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Здесь живут порядочные люди, никто здесь не ворует и не пьет...Какие города наиболее привлекательны для американцев?
Вопрос мог бы стать риторическим, если бы им не задался один из самых серьезных в мире журналов, журнал воротил-финансистов Wall Street Journal.
И вот что он выяснил.
Оказывается, города с высокими ценами на жилье все больше привлекают к себе состоятельную публику. Получается, что одно цепляет другое: новые жители, приезжающие в такие города, как Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес, зарабатывают значительно больше денег, чем жители, которые уезжают оттуда.
Особенно эта тенденция заметна в Сан-Франциско, где люди, переезжающие в город и близлежащую Силиконовую долину, зарабатывают почти на 20 000 долларов в год больше, чем те, кто покинул этот район в 2016 году. В Лос-Анджелесе разрыв в доходах между людьми, уезжающими и прибывшими, составил 7 600 долларов.
Новые жители, как правило, моложе, энергичней, честолюбивей и с лучшим образованием. Они реже имеют детей, чем люди, покидающие эти дорогие города.
То, что все три города с самым высоким показателем цен на жилье находятся на берегу, тоже, на взгляд специалистов, свидетельство их элитности и высокого достатка жителей.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Jun 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin