Ежемесячный Журнал                             Saturday 22nd September 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

В нашу гавань заходили корабли…

В нашу гавань заходили корабли...Два крупнейших порта на юге США – Майами и Форт-Лоудердейл – принимают ежедневно огромное количество судов самых разных типов и размеров. Обо всех информировать нет смысла. Но когда мы узнаем, что в нашу гавань заглянуло что-то редкое и необычное, непременно стараемся вам рассказать об этом .

Вот и теперь, прослышав, что в Майами пришел знаменитый барк португальских ВМФ NRP Sagres, мы решили не пропустить это событие. А потому на встречу с парусником отправили нашего самого оперативного корреспондента Андрея Росина. Он выяснил, что португальский парусник по пути в Майами делал заходы в канадском порту Галифакс, в Бостоне, Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне… А из нашего порта трехмачтовый красавец отправился на Карибы и в Латинскую Америку. За 157 дней плавания офицеры и курсанты NRP Sagres посетят 18 фестивалей в 12 странах. Попутного ветра и семь футов под килем!
Фото Андрея Росина, журнал «Флорида-RUS».

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin