Ежемесячный Журнал                             Friday 21st September 2018

Sep 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Ах, Марадона, моя Марадона, я никогда не забуду тебя!

Ах, Марадона, моя Марадона, я никогда не забуду тебя!После поражения футбольной сборной Аргентины сборной Германии со счетом 0:4 на чемпионате мира 2010 года газета «Спорт Экспресс» сообщила читателям: «Президент Аргентины Кристина Киршнер позвонила, желая выразить поддержку главному тренеру команды Марадоне, – но Диего не смог с ней говорить из-за того, что плакал навзрыд».
Вот ведь как случается в жизни иногда! Заплакал главный скандалист мирового футбола!
Последние годы о великом футболисте и средней руки футбольном тренере говорили и писали немало, но все больше уничижительное, что Диего, мол, бессовестный лжец, наркоша и пройдоха. И многое (а не только игра рукой в матчах с командами Англии и СССР, когда в подлоге он не сознался, образно назвав свою руку «Рукой Бога») в поведении Марадоны стало предметом скандальных хроник.
Но, как известно, и на старуху бывает проруха.
Клаудия Вильяфанья была женой Диего Марадоны с 1989 года по 2003год. За это время она успела с толком использовать супружеский капитал. Пока Диего куралесил на всех континентах, меняя автомобили, любовниц и наркотики, Клаудия старательно инвестировала оставшееся состояние в шесть люксовых квартир в престижных городах Южной Флориды.
Скандал разразился лишь три года назад. Видимо, малообразованный, но не жадный Диего просто не отслеживал, как распоряжалась капиталами его бывшая жена. А тут подошли новые браки, новые проблемы и – вот те на! – где деньги, Зин?
И закрутилось медленное, но внедорожное колесо адвокатской машины. Защитники Клаудии утверждают, что во Флориде дело должно быть отклонено, а срок исковой давности в Аргентине истек.
В тоже время стряпчие футболиста доказывают, что сеньора Вильяфанья, использовав незаконно деньги бывшего супруга, запрятала их в недвижимость в Майами, став клиентом сразу четырех компаний.
Должны ли мы сделать какой-то вывод из этой истории? Пожалуй, лишь один. С сентября этого года Диего Марадона стал главным тренером футбольной команды «Динамо-Брест». Пусть эта заметка послужит предупреждением тем из прекрасных белорусок, кто захочет связать свою жизнь с мастером кожаного мяча сеньором Диего Армандо Марадоной. Квартиру в Майами он вам вряд ли купит. Даже если отсудит у Клавдии все шесть ею купленных.

Sep 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin