Ежемесячный Журнал                             Saturday 15th December 2018

Dec 1, 2018 0 Comments

Снимок месяца

«Рассвет в Санни Айлсе»

Валентина Стрижак

 

Валентина СтрижакНапомню, что эту рубрику мы начали совсем недавно, с апрельского номера журнала. Это был снимок Ирины Кориненко из Авентуры. В мае к рубрике присоединилась Дина Резниченко. Фотография Аллы Никитиной из Иерусалима украсила июньский журнал, снимок утреннего Манхэттена, сделанный с балкона Раи Вайль, был опубликован в июле, «Вечерний парус» Леси Кос(Косенко) появился у нас в августе, «Заславль» Марины Бобровской – в сентябре, а работы Виктора Колымбы «Дороги Европы» и Татьяны Гоголевич «Мой пес Ретт» – в октябре и в ноябре.
Сегодня рад вас познакомить с Валентиной Стрижак.

«Рассвет в Санни Айлсе»Валентина – талантливый человек. Что неудивительно, ведь она – одесситка в третьем поколении. А одесситы, во всяком случае, известные мне одесситы, люди одаренные.
После окончания театрального училища Валентина играла в Одесском драматическом театре. А когда переехала в Майами, увлеклась фотографией. Результат перед вами.
А на верхнем снимке я сфотографировал ее 9 мая. Здесь она с любимыми мужчинами-фронтовиками – отцом и дедом.
Александр Росин.

Dec 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin