Ежемесячный Журнал                             Thursday 18th July 2019

Mar 1, 2019 0 Comments

Подсказка

Что кот жует, так он живет!

Pernille Erika Decio

 

Что кот жует, так он живет!Один из самых знаменитых в мире ветеринарных врачей доктор Марти Гольдштейн(Доктор Марти) утверждает, что знает секрет, как сделать так, чтобы наши кошки жили долгой, здоровой жизнью.
«После того, как моя любимая кошка Зотс умерла от инфекции мочевого пузыря в 9 лет, я поклялся найти способ помочь кошкам жить более здоровой и продолжительной жизнью, – говорит доктор Марти Гольдштейн. – Мой следующий кот, Сквики, дожил до 23 лет, а нынешнему коту, Гитеру, 24 года».
Советы доктора Марти по рациону питания домашних животных, регулярно появляются на страницах Опры, Марты Стюарт и новостных программ по всей стране.
В частности, речь идет о новом методе доктора, который, как утверждает Марти Гольдштейн, навсегда исключит болезни, связанные с пищеварением, рвотой, усталостью, мочеиспусканием и множество других проблем.
«Могу поспорить, что ваша кошка будет чувствовать себя на несколько лет моложе… возможно, даже через неделю», – сказал доктор Голдштейн журналистам и экспертам.
Теперь доктор Гольдштейн впервые применил свой новый метод в онлайн-видео. С тех пор видео набрало более 100 000 просмотров.
Вы можете посмотреть его здесь: https://drmartypets.com/.
Но если суммировать большую лекцию доктора, речь идет о правильном питании.
Его метод – это здоровая сырая пища для кошек. Все сырoе и ничего не приготовлено на огне: индейка, говядина, лосось, утка, лен, говяжья печень, индюшатина, печень индейки, сладкий картофель, яйца, гороховая мука, морковь, яблоки, черника, клюква, тыквенные семечки, шпинат, имбирь, соль, смешанные токоферолы.
Доктор Марти рекомендует отказаться от употребления вашими питомцами сухого корма и консервов.
Пока что отзывы о новом методе ошеломляющие: люди говорят, что настроение и энергия их кошек меняется в течение недель или даже дней.
Но некоторые эксперты отрасли призывают к осторожности.
«Доктор Гольдштейн – легенда, и его метод довольно интересен, – сказал один из экспертов. – Но все животные разные, поэтому то, что работает для одного кота, может не работать для другого. Вам просто нужно попробовать разные варианты».
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS» и с сайта Доктора Марти: https://drmartypets.com/product/natures-blend
Специально для «Флорида-RUS» наш соб корр. Пернилл – Pernille Erika Decio.

Mar 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin