Ежемесячный Журнал                             Friday 22nd November 2019

May 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Ах, Майами, жемчужина у моря!

Ах, Майами, жемчужина у моря! Помните, как пелось в старинной комсомольской песне: «Не всякому дано так щедро жить – друзьям на память города дарить» (музыка Я. Дубравина, слова М. Наринского)?
Не знаю, как там нынче в Усть-Илимске, Братске, Тынде и прочих комсомольских стройках прошлого века, а у нас в Майами города дарить можно – легко и непринужденно. Причем, города, как хороший коньяк, с 85-ти летней выдержкой, потому что карту Майами с высоты птичьего полета художник-картограф мистер П.С.Трастер создал ровно 85 лет назад в 1934 году.
Карта демонстрирует вид Большого Майами с высоты птичьего полета, и включает названия улиц и старые достопримечательности. Среди них – Университет Майами, Рыбный рынок, Аквариум, Флоридская школа Мисс Харрис, залив Бискейн, Загородный клуб и гольф-клуб Южной Флориды, бульвар Бискейн и многое другое, на что посмотреть любому влюбленному в город майамцу или туристу будет любопытно и поучительно.
Эта историческая карта Майами была восстановлена KNOWOL. Репродукции восстановленной карты может приобрести для себя любой на сайте Historic Old Map of Miami, Florida from 1934.

May 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin