Ежемесячный Журнал                             Friday 20th September 2019

Sep 1, 2019 0 Comments

Выбор

Большая книга Анонимных Алкоголиков

Андрей Росин

 

Большая книга Анонимных Алкоголиков Напомним, что у первого издания этой книги, вышедшей в 1939 году, было всего лишь 100 читателей. С тех пор наши ряды постоянно растут. Ко времени появления второго издания в 1955 году, число участников общества превышало 150,000, и «Большая Книга», – как прозвали ее благодарные читатели, вышла тиражом более 300,000 экземпляров!
Ко времени печати третьего издания, в марте 1976 года, число членов Анонимных Алкоголиков по всему миру приблизительно исчислялось миллионом человек. Тираж «Большой книги» превышал 1,450,000 экземпляров.
Базовый текст или первые 164 страницы книги, которые являются фундаментом  для выздоровления и полного отказа от алкоголя для огромного количества пьяниц, во всех новых изданиях остался  неизменным.
Раздел персональных историй был обновлён во втором и третьем издании, чтобы лучше отразить более широкий  возрастной диапазон и жизненный опыт алкоголиков за годы с 1935 года, когда Билл Дабл ю(W) встретил Доктора Боба и зародилась идея создания общества Анонимных Алкоголиков. В 1953 Бил написал: «Раздел историй намного важнее, чем, многие из нас думают. Это – наша принципиальная возможность идентифицировать читателя вовне Анонимных Алкоголиков, это – письменный эквивалент, выступающего на собрании члена общества, это – наш документ и подтверждение результата».
Продолжая ту же политику, четвёртое издание включает 24 новые истории, в которых с новичками делятся опытом выздоровления от алкоголизма члены общества начала 21-го века. Шестнадцать историй сохранились с третьего издания, включая главу «Первопроходцы Анонимных Алкоголиков», которая помогает читателям сохранить связь с историческими корнями и показывает, как ранние участники воспользовались такой простой и такой основательной программой, помогающей алкоголикам вылечиться и 80 лет назад, и сегодня.  Приблизительно 21 миллион экземпляров первых трёх изданий «Большой Книги» был растиражирован. Мы ожидаем, что новое, четвёртое издание, будет также играть большую роль в передаче основной идеи общества Анонимных Алкоголиков – выздоровления.
Это, четвёртое издание, было одобрено Генеральной Конференцией Анонимных Алкоголиков. И мы надеемся, что все больше людей пойдут по пути к излечению после прочтения программы Анонимных Алкоголиков и знакомства с различными примерами личных историй, которые ярко демонстрируют, что избавление возможно.


Перевод на русский язык Андрея Росина, директора и основателя Future Now Detox.
Тел: 786-942-0502
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».
Продолжение следует.

Sep 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin