Ежемесячный Журнал                             Monday 16th December 2019

Dec 1, 2019 0 Comments

Выбор

Президент с нами

Трамп с нами!Президент Трамп не случайно называет себя продолжателем дела президента Рейгана. Так же, как и Рональд, Дональд не любит социалистов, коммунистов, да и вообще слишком левых. И хотя он родился и вырос в Нью-Йорке и немало доброго сделал для своего города, последнее время резко покрасневшая «столица мира» с ее мэром-социалистом стала раздражать Трампа. «Я люблю Нью-Йорк, но Нью-Йорк никогда не сможет снова стать великим при нынешнем губернаторе Эндрю Куомо и мэре Билле ДеБлазио, – написал он в Твиттере. – Я дорожу Нью-Йорком, но, к сожалению, несмотря на то, что я плачу миллионы долларов в городских, государственных и местных налогах каждый год, ко мне очень плохо относились политические руководители города и штата. Мало кто обошелся хуже».
Трамп с нами!И президент Трамп вместе с первой леди решил покинуть Нью-Йорк и стать постоянными жителями Флориды. Мистер и миссис Трамп не одиноки в своем выборе. Только в прошлом году из города Большого Яблока во Флориду переехали 63 772 жителя Нью-Йорка, в том числе один из богатейших людей страны и мира миллиардер Карл Икан, чей офис уже строится в Санни Айлсе.

Dec 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin