Ежемесячный Журнал                             Monday 16th December 2019

Dec 1, 2019 0 Comments

Между нами

Три источника и три составные части флоридца

Александр Росин
главный редактор

 

Три источника и три составные части флоридцаТри категории живущих на земле людей знают, что движение важнее цели. Это – путешественники, гурманы и издатели журналов.
Итак, прежде всего и первое – океан.
И неважно, что ты там делаешь: отжимаешься тысячу раз, бегаешь десять миль босиком по песку или просто сидишь в шезлонге и подмигиваешь красавицам-мулаткам. Неважно! Главное, утро начинается на океане.
После океана – завтрак.
Все должно быть свежее и настоящее. Настоящие хачапури – с пылу-жару, салат из авокадо с дерева и помидорами и лаймом – с ветки, яйца – от несушек, которых ты час назад угощал ромашками с дикого прибрежного луга и, конечно, к кофе – десерт собственного изготовления: салат «Журнал «Флорида», секрет изготовления которого хранится в ячейке номер 1896 Женевского банка.
Но вы не гурман, вы – путешественник и эстет, а потому прежде всего, – летний душ в тени развесистого манго.
И уже потом – завтрак и прочие радости флоридского утра.
Не перепутайте порядок! Иначе вам никогда удастся удержать на плаву журнал столько, сколько удалось это сделать нам. Да, в этом месяце «Флориде» исполняется ровно 19 лет.
Спасибо! Спасибо! И будьте здоровы, помните, как советовал мудрый Самуил Яковлевич Маршак: «Вы пляшите, что хотите, лишь бы был веселый пляс!»
Фото автора.

Dec 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin