Ежемесячный Журнал                             Wednesday 23rd September 2020

May 1, 2020 0 Comments

Между нами

Знание – сила!

Александр Росин
главный редактор

 

Знание – сила!Друзья, важно знать, что вирус – это не живой организм!

Вирус – это молекула белка (РНК), покрытая защитным слоем липида (жира), который при поглощении клетками слизистой оболочки глаза, носа или щеки меняет свой генетический код (мутирует) и превращается в размножающиеся клетки-агрессоры.
Поскольку вирус – не живой организм, а молекула белка, он не умирает, а разлагается сам по себе. Время распада зависит от 1) температуры, 2) влажности и 3) типа материала, в/на котором он находится.

Вирус очень хрупкий; единственное, что защищает его, – это тонкий наружный слой жира. Вот почему наше флоридское СОЛНЦЕ и МЫЛО или моющее средство является лучшим средством, потому что пена РАСЩЕПЛЯЕТ ЖИР (вот почему вы должны размыливать мыло так долго: в течение 20 секунд или более, чтобы сделать много пены). После растворения жирового верхнего слоя, молекула белка сама разлагается и расщепляется.

ТЕПЛО топит жир. Вот почему так хорошо использовать воду выше 25 градусов по Цельсию для мытья РУК, ОДЕЖДЫ и всего остального. Кроме того, горячая вода делает больше пены, и это делает ее еще более действенной.
Сказал умный поэт, а мы повторим:
СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ВОДА – НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

Живите долго и радостно!

May 1, 2020 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin