Ежемесячный Журнал                             Friday 21st September 2018

Jan 1, 2010 0 Comments

Между нами

С Новым 2010 Годом!

Александр Росин
редактор

 

Журнал Флорида поздравляет своих читателей, авторов и рекламодателей с Новым Годом!В ГОД ТИГРА КАЖДОМУ ЧИТАТЕЛЮ – ПО ТИГРЕНКУ!

Случай этот произошел ровно 5 лет назад накануне 2005 года. В свободное от работы время двое самых смелых, нет, я бы даже сказал, самых отчаянных, сотрудников редакции нашего журнала, Юля и Артур, проникли на территорию Parrot Jungle Island в Майами и каким-то (надеюсь, легальным) образом приобрели вот этого замечательного тигренка.
В честь руставелевского Витязя в тигровой шкуре мы назвали приемыша Витей.
Тигренка поселили в машинописном бюро редакции и с тех пор все тексты мне приходится набирать и вычитывать самому, поскольку машинистки и корректоры покинули нас. Не беда, «ребенок( в смысле, конечно, тигренок – А.Р.) был резов, но мил». Окруженный заботой и передовыми дуровско-запашновскими методами дрессуры, наш воспитанник развивался не только физически, но и духовно. Теперь Витя – это уже вполне взрослый и самостоятельный индивид, способный не только готовить пищу и убирать за собой постель, но и читать тексты, которые в огромном количестве присылают нам авторы со всего мира, редактировать отобранные для печати рассказы и отвечать на вопросы читателей, подписываясь при этом моим именем. Единственное, к чему мы никак не можем приучить нашего редакционного тигра, – вежливо общаться с графоманами, которых он своим замечательным носом чует за версту.
Впрочем, речь не об этом. В наступивший нынче год Тигра мы возмечтали начать разводить этих замечательных живелин. Такая, знаете, небольшая тигринная ферма на общественных, естественно, началах. Дело за малым. Для того, чтобы поголовье тигров начало расти, и десятки тысяч читателей журнала «Флорида» обзавелись добрыми ручными тигрятами, нашему Вите необходима подруга.
ВНИМАНИЕ, В НАСТУПИВШИЙ ГОД ТИГРА ИЩЕМ ВИТЕ ТИГРИЦУ!
Конечно, абы какая невеста нам не нужна. Желательно, из интеллигентной семьи, желательно, чтобы была воспитанной, начитанной и образованной. В отборе претендентки нам обещали помочь специалисты. – знатоки и любители животных Лина Никольская(см. стр.57) и Люда Мусина(см. стр.94), а так же наш постоянный автор, кандидат биологических наук Галина Эйснер-Негрук(см.стр.30-31).
Серьезность наших намерений могут подтвердить наши партнеры-рекламодатели, те, кто вот уже 9 лет доверяют журналу свою рекламу. Давайте, как сказал поэт, «поименно вспомним всех», кто, начиная с первых номеров в 2001 году, продолжает идти вместе с нами:

Джордж Брайт(Георгий Бурцев), страховая компания Bright Future
Анжелла Галл, Sweet Life Realty
Павел Галл, A+Financial Equities
Магазин «Гастроном»
Авторемонтная мастерская «Клондайк»
Людмила Мусина, цирковое шоу для детей
Лина Никольская, веб-дизайн
Roberta Shader, уроки английского
D&L Rainbow, изготовление штор и жалюзей
Марк Кацман, адвокат
Доктор Вера Вассерштейн
Доктор Евгения Гольбрайх
Магазин «Березка»

Спасибо вам, друзья, за доверие, спасибо, что шагая вместе с журналом все эти годы, вы всегда живо откликались на наши публикации, на Устные выпуски и на многочисленные акции, которые мы проводили в помощь писателям, артистам, музыкантам…
Мы вместе и этим сильны! Вот письмо, которое накануне Нового года прислала нам преподаватель английского Роберта Шейдер.

Hi dear Friends.
I would like to say:
Magazine Florida RUS has been the best investment of my business.
The advertisement has brought me an abundance of the most hard-working and interesting clients.
Happy New Year and Thank you !

Best Regards,
Roberta Shader

Все эти 9 лет Роберта рекламируется у нас. Поскольку она не говорит по-русски, естественно, свое письмо она написала по-английски. Ну, а если кто-то не поймет, не беда, позвоните Виктору.
А пока от имени нашего редакционного тигра и от всех сотрудников нашей редакции мы поздравляем вас с Новым годом. Будьте счастливы, дорогие! И пусть ваши будущие встречи с журналом «Флорида» будут яркими и радостными. А ваша жизнь в штате Флорида всегда солнечной и прекрасной.
И еще. Проконсультировавшись с профессором К.Убыховым-Рамсеенко, мы выяснили, что «жизнь в полосочку» бывает только в год Зебры. «В год Тигра, – сказал профессор, – никаких полос не бывает. Все ваши дела будут идти замечательно, стремительно и неукротимо, точно бег бенгальского тигра по саванне. Особенно, – добавил профессор, – если реклама вашего бизнеса стоит в журнале «Флорида».

Tags: ,

Jan 1, 2010 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin