Ежемесячный Журнал                             Tuesday 13th November 2018

Apr 1, 2012 2 Comments

Гость редакции

Частный детектив

Стив Дудник


Имя детективного агентства General Investigations Services, которое возглавляет Стив Дудник, хорошо известно читателям «Флориды». И не только потому, что оно – единственное русскоговорящие сыскное агентство в нашем штате. С тех пор, как в 2005 году Стив организовал свою компанию, у него на счету множество славных добрых дел. Причем, помощь, которую оказывают специалисты сыска, распространяется не только на Флориду и США, последние годы среди клиентов Стива Дудника все больше частных и корпоративных заказчиков из России, Украины и других стран СНГ. На основании профессионального опыта и тесных связей с правоохранительными структурами, компания разработала уникальный способ, благодаря которому стало возможным предоставлять клиентам информацию, недоступную или скрытую от публики.
Об этом наш сегодняшний разговор.
- Стив, есть ли отличие между вашими клиентами, постоянно живущими во Флориде, и теми, кто приехал недавно или, просто, на время?
- Конечно. Как правило, дела, которые я рассматриваю для наших земляков-флоридцев, связаны с какими-то семейно-бытовыми проблемами, расследование которых не может из-за большой нагрузки взять на себя полиция или клиент не хочет большой огласки. Это касается таких кейсов, как неверный муж или неверная жена; ограбление; установление слежения за недобросовестной прислугой; связь сына или дочери с нехорошей компанией; поиск сбежавшего бесчестного партнера по бизнесу…
Что же касается новых жителей нашей страны или гостей, здесь вопросы совершенно иного порядка, поскольку большинство из них не владеют или слабо владеют английским, плохо знают правила и законы Флориды и США, не имеют лайсенса на вождения автомобиля, плохо ориентируются на местности, не имеют знакомых и близких, кто бы мог подсказать, поддержать, помочь…
Нередко это молодые женщины жены или подруги граждан Америки, которые используют их незнание закона, закабаляют и превращают в домашних рабынь. У меня был случай, когда американский муж не только избил свою жену, но так хитро объяснил ситуацию приехавшим по вызову соседей полицейским, что ни в чем неповинную женщину забрали в тюрьму. Мне пришлось использовать все свои знания и опыт, чтобы доказать, что жертва как раз она. После того, как мы вызволили ее из тюрьмы, мы полностью изолировали женщину от мужа, провели тщательное расследование, и предложили в суд такое количество доказательств, что адвокат нашей клиентки без труда выиграл процесс.
Довольна частая ситуация, когда вновь прибывшие к нам граждане стран СНГ, пытаясь получить вид на жительство, попадают на крючок бесчестным мошенникам, которые под видом адвокатов обманным путем вытягивают у них деньги, а потом исчезают. К счастью, у нас есть возможность отыскивать их не только в США, но и в Канаде, в Латинской Америке, и в Европе.
Поскольку база данных, с которой мы работаем, практически безгранична, а кроме того, у нас есть филиалы в России и Украине, и в случае необходимости, наши сотрудники на местах могут получить любую нужную нам информацию, мы рекомендуем всем, кто открывает новый бизнес с неизвестным или малознакомым партнером, прежде встретиться с нами и проверить досье этого человека, нет ли у него криминального прошлого, какова его рабочая репутация и так далее.
Семь лет безупречной работы и десятки сложнейших дел – лучшее подтверждение нашей репутации в русской общине. Главное, никогда не усложняйте ситуацию, появился вопрос, позвоните, мы всегда готовы помочь и разобраться. Наш телефон 1-800-601-8019.

Стив Дудник

Tags:

Apr 1, 2012 2 Comments

2 Comments

  1. Ирина says:

    Здравствуйте! Подскажите каким путем начать поиск родственника, имигрировавшего из Украины в Канаду далее в Америку. в 1907-1913 годах. По неподтвержденным данным он владел спичечной фабрикой во Флориде (не знаю-может и легенда предков). Фамилия его Кульчицкий Александр Карлович.

  2. Anonymous says:

    Если Вы живете в России, попробуйте начать поиск с российского посольства в Вашингтоне. Вряд ли они этим будут заниматься всерьез, но начать надо с них. Потом- Красный крест.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin