Ежемесячный Журнал                             Thursday 20th September 2018

Jan 1, 2015 0 Comments

Дай лапу, друг!

Выпуск 5

Рубрику ведет
Татьяна Чавес

 

Дорогие друзья! Все животные снимки которых мы разместили ниже, находятся на момент их опубликования в государственных приютах округов Майами и Бровард.
Их прибывание в приютах обычно ограничивается 3 – 5 днями. В течение этого срока их либо усыновляют либо усыпляют, так как нужно освободить место для новоприбывших. Вот почему редакция журнала «Флорида» и газеты «Парус-FL» уделяет братьям нашим меньшим столько места в каждом выпуске и вот почему я уделяю время и усилие, чтобы исход этих и многих других животных, попадающих в приют, был счастливым, а не печальным.
Будем надеяться на традиционный американский Happy End и представляем следующих кандидатов:

Табита

Меня зовут Табита. Мне годик, и я уже могу терпеть и ждать выход на прогулки без всяких там безобразий.

Энди

Миниатюрный пудель по имени Энди. 3 года. Я даже не обижусь, если вы меня чуть подстрижете и завяжите бант для пущей красоты.



Кэрри

Кэрри. 3 лет. Порода терьер. Всмотритесь в эту красавицу. Она будет вам верной подружкой. И всякий встречный прохожий будет вам завидовать.

Бонго

Меня зовут Бонго, а ну-ка, попробуй угадай, какой я породы? А я, честно, и сам не знаю. Во мне есть что-то от лабрадора и что то от далматинца. Но в свои два года и при черно-белом окрасе я парень неотразимой красоты.

Марко

Меня зовут Марко. Мальчик. 2 годы. Чихвахва. За мной легко ухаживать. Даже стричь не надо.

Келли

Келли. Мне 6 лет, но для моей маленькой породы это еще не возраст. Я и за игрушками побегать могу, а как только кто-то подходит к двери, я встречаю радостным лаем. Вам даже звонок не придется устанавливать.

Пало

Пало. 6 летняя немецкая овчарка. Эта порода выделятся высоким интелектом и легко поддается тренировке.

Счастливчик

Меня зовут Счастливчик и я надеюсь, мое имя оправдается в тот счастливый день, когда вы придете за мной в приют и усыновите меня. Мне 6 лет и я еще тот шустрик.

Джей Лин

Котенок сиамской породы по кличке Джей Лин. 5 недель.

ЕгНог

Меня зовут ЕгНог и мне 10 месяцев. Я смесь породы гончей и боксера. Посмотрите, какие у меня добрые глаза, и по характеру я добряк. А если вы любите выходить на пробежки, большего счастья мне не надо!

Дорогие читатели, если вам понравились эти животные и вы готовы принять их в свою семью звоните мне по телефону 786-285-4430 или пишите смс или по эл. почте 7862854430@pm.sprint.com . Меня зовут Татьяна и хочу помочь пристроить, как можно больше животных в добрые руки. Мои услуги совершенно бесплатные. Я просто хочу помочь животным выбратся из приюта живыми и обрести новый дом и семью. Если вы ищите определенные породы или возраст, вы либо можете выйти напрямую на вебсайт www.PetHarbor.com или звоните мне и я вам помогу.

Jan 1, 2015 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin