Ежемесячный Журнал                             Sunday 21st July 2019

Sep 1, 2016 0 Comments

Лесной доктор

Чтобы тело и душа были в гармонии

Джек Крочек

 

«Лесной доктор»Работая над статьей для сентябрьского номера  журнала «Флорида», я наткнулся на  телевизионный репортаж  MSNBC. В репортаже говорится, что в водных резервуарах 24-х крупнейших городов США обнаружена высокая концентрация различных  фармацевтических препаратов, в том числе весьма опасных.
Различные болеутоляющие, имеющие высокую степень наркозависимости, от передозировки которых каждый день умирают десятки подростков, секс- гормональные препараты, меняющие половые признаки рыб и 56 различных химико-фармацевтических препаратов, многие из которых запрещены к использованию. Отфильтровать эту воду от этих химических элементов невозможно, – такого очистительного оборудования просто нет. В результате этого происходят процессы мутации рыбы и животного мира. А что с людьми? Ответ экологического ведомства прост до примитного: «Мы этим озабочены».
Обычная практика Федерального бюро – после 4-5 лет клинических испытаний  фармацевтический препарат допускают к производству с оговорками и предупреждениями. 98% препаратов сделаны из химии и каждая формула запатентована фармацевтической компанией.
Как говорится, элементарно, Ватсон! Есть патент, – есть монополия на производство. И нет конкуренции. Отсутствие конкуренции дает тысячи процентов прибыли, миллиарды долларов доходов. Получить патент на натуральное растительное лекарство практически невозможно, а значит – это  фармацевтическому бизнесу не нужно. А так как фармацевтика имеет самое крупное лобби в Вашингтоне, то деньги направляют политиков  на интересы этой индустрии. Через 5-10 лет массового употребления препаратов обнаруживается, что одну болезнь препарат залечивает, а другую создает, и порой эта другая болезнь намного страшнее первой. Ежегодно от 5% до 10% химико-фармацевтических препаратов снимается с производства из-за высокой опасности для человеческой жизни.
Альтернатива химической фармацевтики только одна: использовать современные технологии для получения высокой концентрации веществ из натуральных растений. Такие традиционные  растения народной медицины, как чага, конопля, шиповник, зверобой и сотни других, известны тысячи лет.  Их свойства и последствия проверенны на практике десятками поколений. 90% фармацевтических компаний, изобретая лекарство, берут за основу молекулярные свойства лекарственных растений, создавая химическую имитацию для патента. Но химия есть химия и ее последствия мы видим сегодня. 30 лет назад  раковые заболевания приходились на  0,5 % от всего населения, т.е на каждого двухсотого жителя США. Сегодня – каждый  пятый, т.е. 20% людей подвержены раковым заболеваниям. Независимые ученые всего мира предупреждают, что мы стоим на пороге необратимого медицинского кризиса и появления неуправляемых процессов мутаций, как следствие воздействия «лечебной»  химии.
Израильские ученые разработали натуральные препараты намного эффективнее и безопаснее химии. Это направление называют биоцефтика, т.е. когда лечебный эффект достигается путем высокой супер критической экстракции натурального сырья с добычей из него максимального количества необходимых биологически активных веществ. Т.е в одной жидкой капсуле такое же количество биологически активных компонентов, как в 50 кг лекарственного растения. Эти препараты работают лучше  и не имеют негативных последствий ни для человека, ни для животного мира и окружающей среды.
Dr. Forest   изготавливает натуральные препараты  по рецептуре израильских ученых. Хочу представить вашему вниманию некоторые из них:

1)   Dr.Forest  Sleep& Relaxation.
Этот препарат является хорошей альтернативой химическим снотворным и антидепрессантам.
Он состоит из двух  натуральных компонентов супер критического экстракта конопли и  масла альпийского мака. Препарат не только способствует спокойному сну и отдыху, но и освобождает от стресса на молекулярном уровне. В зависимости от уровня стресса можно принимать от 2 до 10 капсул за 2 часа перед сном. Препарат не имеет наркотического воздействия, т.к изготовлен из специально селекционированных не наркотических сортов конопли и мака.  100% натурален. Сертифицирован ECO сертификатом (экологически чистый продукт).

2) Dr.Forest    Hemp Oil.
Этот уникальный препарат состоит из  супер критического экстракта  конопли(всех частей растения),  растворенного в масле из семян конопли.
Препарат имеет широкий спектр применения. Различные виды боли, депрессия, стресс, раковые заболевания, диабет, рассеянный склероз, потеря памяти, судороги, эпилепсия, восстановление костной массы, наркозависимость, шизофрения, различные расстройства мозга и нервной системы, радикулит, артриты, кожные заболевания, предохранение от  болезни Альцгеймера, Паркинсона, рака груди, рака простаты, импотенция, нарушения нормальных функций организма.
Препарат создан на основе шестидесятилетних клинических изучений израильского ученого академика Рафаэля Мешулама.
Принцип действия препарата – через имеющие в человеческом организме специальные приемники  CB1 & CB2 препарат быстро проходит в молекулярную систему. Канабинойды дают сигнал плохим клеткам самоунитожаться не повреждая здоровые клетки.
Препарат не имеет наркотического воздействия, т.к изготовлен из специально селекционированных не наркотических сортов конопли. 100% натурален. Сертифицирован ECO сертификатом (экологически чистый продукт).

О чудодейственных свойствах  экстракта конопли вы могли видеть специальные передачи и репортажи по CNN, ABC, FOX News.

Препараты разрешены к применению в 50 штатах США.

Приобрести эти  и другие натуральные препараты Dr.Forest можно без рецепта, т.к они являются натуральной биологически-активной добавкой.

По всем вопросам звоните по телефону  404-992-6009  (на русском языке).
Будьте здоровы!
Джек  Крочек, Nutrition Specialist.
Специально для журнала «Флорида».

Sep 1, 2016 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin