TOP

Тут откуда-то летит маленький комарик

Джек Крочек

 

«Лесной доктор»

В этом выпуске рубрики «Лесной Доктор»  мы расскажем о  том, что волнует сегодня многих жителей США и в первую очередь – жителей  Майами. Речь – о вирусе Зика.
Впервые Зика был обнаружен в Уганде в 1947году.  В Африке вирус распространялся с бешеной скоростью в течении  40х-50х годов.  Первоначально думали что Зика – это одна из разновидностей малярии или мутационная форма вируса малярии. Симптомы очень похожи: жар, головные боли, суставные боли, усталость и красная сыпь на теле. Поэтому заболевших пытались лечить хинином. Но безрезультатно. Вирус бушевал в течении 10 лет и унес жизни десятков тысяч людей, распространившись на более чем 20 стран Африки.
Затем эпидемия прекратилась. Также внезапно как и началась.
Выяснилось, что распространители Зики комары, но вирус также передается половым путем. Ошибочно полагать, что Зика опасна только беременным женщинам и младенцам. Вирус опасен всем, а в особенности – пожилым людям и детям. Попадая в кровь, он распространяется   очень быстро   и если иммунная система ослаблена,   наносит смертельный удар по всему организму. Дети  с неокрепшим и пожилые люди с  ослабленным иммунитетом являются его  легкой добычей.
Опасность вируса еще и в том, что он практически не изучен.  Антивирусной сыворотки от Зики нет. Сегодня ученые пытаются найти эффективную вакцину для  немедленного коммерческого производства.  В ходе изучения вируса стало ясно: сильная иммунная система человека способна  противостоять  Зике. По опыту африканской эпидемии 40-х – 50-х годов от Зики менее всего пострадали племена масаи в Кении. Эти племена традиционно употребляют  в пищу иммунно-защитные  добавки  из лекарственных  растений. И эти племена менее всего подверженных  вирусным заболеваниям.
В Майами  идеальные условия для комаров: тепло, влажно, много водоемов. Поэтому мы рекомендуем читателям журнала Флорида и всем жителям  штата ежедневно пользоваться натуральными спреями, противомоскитными  и антимоскитными  сетками.
И еще. Очень важно укрепить иммунную систему.  Вы можете это сделать, используя один из самых последних препаратов, созданный на основе исследований  израильских ученых   –  Dr.Forest  Immune Support. Препарат состоит из трех натуральных  компонентов, укрепляющих иммунную систему:
1). Супер критический экстракт конопли. Он уничтожает больные и зараженные вирусом клетки.
2). Экстракт  сибирского  березового гриба чаги.Он обладает самым большим количеством антиоксидантов из всех известных растений.
3). Экстракт  гималайского гриба рейши. Он очищает и укрепляет клетки  крови.
Эффективность препарата очень высока. Иммунитет начинает  укрепляться  с самых первых дней приема .
Создаются защитные силы организма по борьбе с вирусами. Ученые назвали этот препарат  “пуленепробиваемый жилет”.  Помимо своих основных функций  укрепления иммунной системы препарат благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, способствует  омоложению кожи, работе мозга и оздоровлению всего организма.
Упаковка состоит из 100 мягких растительных капсул с жидким экстрактом. Сертифицирован как натуральный экологически чистый продукт  Европейским сертификатом ЕСО .

Вы можете приобрести препарат онлайне www.drforestproduct.com   или позвонить для справок на русском языке по тел. 404-992-6009.

Будьте здоровы!
Джек  Крочек, Nutrition Specialist.
Специально для журнала «Флорида».

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin