Ежемесячный Журнал                             Monday 19th August 2019

Dec 1, 2016 0 Comments

Лесной доктор

Чага

Джек Крочек

 

«Лесной доктор»

Чага. Этим коротким словом   северный народ ханты (в переводе – лесные охотники)  тысячи лет назад назвали  березовый гриб.

Гриб этот удивительный,  не имеющий никакого отношения к привычному подберезовику. Чага растет не под березой, а на березе. Возможно, многие читатели видели черные наросты на березе. Это и есть чага.
Растет березовый гриб более 20 лет,  практически высасывая из дерева все биологически активные элементы и перерабатывая их в уникальные  лечебные вещества. Ханты  сотни лет пили настой из чаги вместо кофе и чая, а так же готовили супы и использовали чагу для наружного применения. Русские крестьяне тоже очень активно использовали чагу: и как напиток, и как лекарство при большей крепости, и как наружное средство (в чаге купали детей, больных золотухой), промывали настоем чаги глаза, гнойные язвы. Перебродивший «чажный квас» пили при запорах и геморроидальных коликах.
Велик был и профилактический эффект. Земский врач Сергей Никитич Масленников из старинного русского города Александров неоднократно отмечал: у местных крестьян практически не бывает заболеваний раком именно потому, что они с малолетства приучены пить вместо чая и компотов напиток из чаги. Доктор писал об этом перед Великой Отечественной войной, но этот же факт зафиксирован в наблюдениях лекарей и земских врачей XVIII–XIX веков.
Современная цивилизация впервые услышала о чаге в середине 20 века.  В «Раковом корпусе» Александра Солженицина  упоминается о лечебных свойствах чаги. Серьезные научные исследования  начали проводится  в 90-х  годах университетами Японии, Южной Кореи, США и конечно Израиля.
На сегодняшний день очевидно, что сибирская и корейская (железная ) чага имеют самую  большую концентрацию антиоксидантов  по сравнению со всеми изученными растениями на планете. А, как известно, антиоксиданты являются  «эликсиром  вечной молодости» и сильнейшим антираковым профилактическим средством. Израильские ученые использовали технологию супер критической экстракции чаги и получили высоко концентрированный препарат. Для более универсального эффекта  концентрат был соединен с концентратом конопли и тибетского гриба рейши.  В результате этих соединений получился натуральный препарат, имеющий уникальные профилактические эффекты: антибактериальный, антираковый, общеукрепляющий, способствующий омоложению организма.

Dr. Forest представляет препарат  All Natural Immune support, продающийся на территории США. Так же вы можете приобрести препараты высокой концентрации в желатиновых капсулах: Hemp oil - супер критический экстракт конопли антидепрессант;
антистрессант Sleep& Relax - супер критический экстракт конопли с маслом альпийского мака;
натуральное снотворное и антистрессант JointHealth - экстракт конопли с экстрактом шиповника;
вспомогательно-суставный  препарат Liver, Kidney & Gold Blader Health – супер критический экстракт чертополоха дикого с маслом расторопши,  очищает печень, почки и желчный пузырь.
Все эти препараты вы можете приобрести онлайне  www.drforestproduct.com.
Для справок на русском языке звоните по телефону  404-992-6009

Будьте здоровы!
Джек Крочек, Nutrition Specialist.
Специально для журнала «Флорида».

Dec 1, 2016 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin