Ежемесячный Журнал                             Monday 18th December 2017

Dec 1, 2017 0 Comments

Отсвет кулис

Мы – «Молодые Сердца» и нам не хочется покоя!

«Молодые Сердца»Дорогие друзья и любители песни! Мы пережили очень тревожное время, когда узнали, что Miami Beach Senior Center не получил ожидаемых грантов и закрывает наш хор. За шестнадцать лет мы подготовили десятки программ, спели сотни концертов. Часто мы были единственной отдушиной для русскоязычных стариков в домах престарелых и субсидированных домах. Мы не можем представить себе жизнь без нашего хора. Поэтому мы бросили клич о помощи.
Первым откликнулся главный редактор журнала «Флорида-RUS», опубликовавший в ноябрьском номере трогательные заметки художественного руководителя театра миниатюр «Курортный бульвар» Ирины Павловой и ветерана хора Полины Росиной.
Материально помогли хору наши врачи Роза Гурарье, Борис Клопух, Евгения Гольбрайх, а также Г. Корчмарь, М. Браверман, Т. Энкин. Низкий им поклон.
Наши дети помогают, как могут. Все это даст хору продержаться до весны, потому что не можем же мы не отпраздновать с вами, нашими слушателями, День Победы.
До тех пор планируются два больших концерта. Новогодний состоится 17го декабря в 6 вечера в Winston Towers 200. А в феврале мы приглашаем всех в «Русский Клуб» библиотеки Sunny Isles на празднование 70 летия Израиля. О дате будет сообщено особо.
Если вы хотите нам помочь, звоните, пожалуйста, по тел. (305) 310-2522. Мы с благодарностью примем любые пожертвования.
Помогите нам сохранить наш хор.
Члены хора «Молодые Сердца».

Dec 1, 2017 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin