Ежемесячный Журнал                             Sunday 23rd September 2018

Mar 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Дизайнер, сделайте нам красиво!

Дизайнер, сделайте нам красиво!Сразу три флоридских города вошли в десятку самых дизайнерских городов США. Вслед за Вашингтоном, что называется, ноздря в ноздрю идет Джексонвилл, третье место уверенно занимает Майами, а на 8-м – Орландо.
Если учесть, что в конкурсе, который устроила компания интернет-магазина мебели Joybird для определения 50 лучших в дизайнерском отношении городов участвовали все метрополии с населением более 1 миллиона человек, можно понять, насколько представительным было это соревнование.
Все эти города оценивались по таким показателям, как количество дизайнерских интерьеров на душу населения, доля занятых дизайнеров, их средний почасовой заработок и количество магазинов мебели и декора на душу населения. Исследование также рассмотрело процентный рост в выпускниках дизайна интерьеров с 2013 по 2016 год.
На карте, которую мы разметили в качестве иллюстрации к этой заметке, отлично видно, как распределились лучшие десять городов страны. Три из них у нас. Как всегда, Флорида рулит!

Mar 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin