Ежемесячный Журнал                             Thursday 16th August 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Большой футбол – большому городу!

Большой футбол - большому городу!Итак, дамы и господа, леди и, с позволения сказать, джентльмены, спешим вас удивить и обрадовать! Не успели затихнуть страсти после прошедшего этим летом чемпионата мира по футболу, а у нас – новое известие. В глубинных недрах FIFA родилась идея провести чемпионат или, как любят нынче на латиноамериканский манер изъясняться русские футбольные комментаторы, – «Мундиаль» 2026 года – в нашей стране.

И это, конечно, замечательно!
Кроме США в чемпионате мира по футболу 2026 года примут участие Канада и Мексика.
Ясное дело, что все крупнейшие города, имеющие футбольные команды высшей лиги – MLS – Major League Soccer, будут участвовать в этом празднике. Майами, так же, как и Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес, Орландо и еще 18 городов США, Канады и Мексики – станет городом-хозяином для матчей в июле 2026 года.
В городе также будут проходить предварительные игры – в 2023 году. Предполагается, что у нас пройдут все крупнейшие конференции и семинары, посвященные чемпионату. Для этого будут построены специальные объекты: новый тренировочный лагерь Miami Dolphins и учебный центр MLS Дэвида Бэкхэма.
Хотя времени до начала турнира, вроде бы, предостаточно, уже сейчас специалисты разрабатывают наиболее приемлимые варианты расселения штаба FIFA, туристов и спортсменов.
В качестве фан-зоны предлагается расположенный в самом центре Майами парк Bayfront. А FIFA Fan Fest – карнавал и праздник, посвященный чемпионату, – провести на South Beach.

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin