Ежемесячный Журнал                             Wednesday 19th September 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Жить в обществе и быть свободным?

Жить в обществе и быть свободным?  Информация к размышлению. «Мошенническая группировка незаконно завладела более чем сорока домами в Южной Флориде, реализовывая свой многомиллионный план по хищению имущества, принадлежащего в том числе и уже умершим людям».

Как они это делали? «Мошенники использовали поддельные нотариальные подписи, чтобы получить право владения домами, где они потом жили, сдавали их в аренду или продавали, зачастую сразу нескольким людям. Общая стоимость прикарманенных ими домов составляет почти $12 миллионов». Источник: sun-sentinel.com
И хотя шесть из семи злоумышленников арестованы, это вовсе не значит, что завтра подобной аферой не займется кто-то другой, ведь дело легкое и прибыльное.
А потому, если вы чувствуете, что вас кто-то хочет обмануть и плетет вокруг какие-то интриги, позвоните одному из адвокатов из рекламы, опубликованной в нашем журнале. Все они или их секретари говорят по-русски, и смогут вам дать толковую консультацию. Знание – сила!
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin