Ежемесячный Журнал                             Tuesday 18th September 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Флорида и флоридцы

Майами – налоговая гавань

Майами - налоговая гаваньПо мере вступления в силу нового налогового законодательства Флорида привлекает к себе все больше и больше управляющих фондами и, ясное дело, их сотрудников. Относительно низкие налоги на недвижимость и отсутствие налога на доходы населения делают наш штат привлекательным местом и для частной собственности, и для бизнеса. Особенно это заметно в сравнении со многими другими богатыми штатами, такими, как Нью-Йорк, Калифорния и Массачусеттс, который давно народ-языкотворец прозвал «Таксачусеттсом».

За последнее время рекордное количество бизнесменов уже переехало во Флориду. По данным Bloomberg еще один хедж-фонд открывает офис в Майами. Это – BlueCrest Capital Management, третий по величине хедж-фонд в Европе. Открытие офиса было вызвано личным предпочтением шести так называемых «портфельных» менеджеров (Portfolio Manager), которые захотели жить в Майами. Как утверждают финансовые аналитики, после переезда в Майами совокупный капитал основателя BlueCrest Capital Management англичанина Майкла Платта увеличился примерно до 4 миллиардов долларов в 2018 году, что на 800 миллионов долларов больше по сравнению с предыдущим годом.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin