Ежемесячный Журнал                             Sunday 23rd September 2018

Aug 1, 2018 0 Comments

Советы не постороннего

Золотой возраст

Александр Росин
главный редактор

 

Золотой возрастОн наступает после 65-ти. Умные люди называют этот возраст ЗОЛОТЫМ. А умные люди редко ошибаются.
После 65 вам доступно абсолютно все! Вы можете не ходить на работу, не встречаться с теми, с кем не хотите встречаться, можете, как та флоридская дама (о которой, помните, мы писали однажды?) продать свой дом и отправиться навсегда в круизное плавание. О, да, если вы сердобольная еврейско-итальянская бабушка, вы можете квохтать над своими чадами, но с такими же успехом можете послать их подальше и встречаться два раза в год – на День Благодарения и день рождения.
А сколько лет, да что там лет, десятилетий, вам приходилось выслушивать всяких психопатов, делая вид, что вам интересен их бред? В 65 об этом можно забыть и, наконец-то, сказать любому все, что вы о нем думаете.
За прошедшие годы вы побывали на ста тысячах юбелеев друзей и подруг, а потому вправе громко и радостно воскликнуть: «Нет, мне этого больше не надо!» Устраивать елей в свою честь? Сидеть и слушать патоку в свой адрес? Терять свое драгоценное время ради такой пошлости? Что может быть глупее! Вспомним, что именно в эти годы отправлялись в свои отчаянные одиночные путешествия по океанам красивые и юные душой Джошуа Слокам – 75 лет, Уильям Уиллис – 74 года, Френсис Чичестер – 70 лет, Евгений Гвоздёв – 74 года… а Марселю Бардьо, когда он в одиночку вышел в Атлантику, вообще стукнуло 88 лет!
Живите в радости с самим собою. «А коль придется в землю лечь, так это ж только раз!»

Фото автора.

Aug 1, 2018 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin