Ежемесячный Журнал                             Tuesday 23rd April 2019

Feb 1, 2019 0 Comments

Снимок месяца

Девочка и океан

Ирина Овсянская

 

Девочка и океанИрина Овсянскаяживет в Санни Айлсе, прямо на берегу океана. В Фейсбуке она сообщила, что уже 20 лет замужем.

Еще знаю, что Ирина Овсянская родилась в Барановичах. В Барановичах я бывал много раз, но всегда проездом – в Брест, в Варшаву или в деревню Озяты Жабинковского района Брестской области, где после университета девять месяцев работал учителем русского языка и литературы. Моя мама партизанила под Барановичами, а старшему брату угораздило там родиться. Даже не знаю, бывал ли он в Барановичах после рождения.
Еще там родились мои подруги Лора и Галя – жены двух моих ушедших друзей журналистов Эрика Шура и Саши Михальчука.
Вот все, что я знаю про автора этого снимка и про город, в котором она родилась.
А снимок – вот он.

Напомню, что в рубрике «Снимок месяца» были опубликованы работы Ирины Кориненко(Авентура, Флорида), Дины Резниченко (Санни Айлс, Флорида), Аллы Никитиной( Иерусалим), Раи Вайль(Нью-Джерси), Леси Кос(Флорида), Марины Бобровской(Минск), Виктора Колымбы(Одесса), Татьяны Гоголевич(Тольятти), Валентины Стрижак и Андрея Росина – оба из Санни Айлса.
Александр Росин

Feb 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin