Ежемесячный Журнал                             Thursday 22nd August 2019

Feb 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Флорида – американский выбор!

Выпуск 63.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Флорида - американский выбор!Человек ищет, где лучше. Эту аксиому поддерживают уже много лет американцы, – самая мобильная, открытая для экспериментов и легкая на подъем нация.
В конце ушедшего года сотрудники социологической службы переписи населения Census data сообщили, что в 2018 году во Флориду из других штатов на постоянное место жительства перебралось больше американцев, чем в любой другой штат.
С 1 июля 2017 года по 1 июля 2018 года чистая внутренняя миграция во Флориде составила 132 602 человека.
Самые большие потери в прошлом году понес штат Нью-Йорк, его покинули 48 510 человек.
А у нас во Флориде сегодня проживает 21,299,325 человек. Мы – на третьем месте в США после Калифорнии и Техаса. Для того, чтобы это понять, не нужно копаться в цифрах социoлогов, все очевидно: такого масштабного строительства, какое ведется на полуострове, особенно на юге, пожалуй, не было никогда за всю историю штата. На фоне небывалого снижения цен на бензин впору утверждать, что нынешний президент страны – один из самых успешных руководителей США в новейшей истории.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Feb 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin