Ежемесячный Журнал                             Wednesday 26th June 2019

Apr 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Даунтаун – все ночи полные огня!

Выпуск 220.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

Даунтаун – все ночи полные огня!Все больше крупнейших мировых финансовых и технологических компаний с севера Соединенных Штатов, из Центральной и Латинской Америки, из Европы и Китая перебираются на постоянное место жительство в Майами. Климат и огромный выбор культурно-развлекательных зон делают Майами и особенно его центральную часть – даунтаун – самым привлекательным местом на земле.
В недавно опубликованном обзоре офисного сектора DDA (the Miami Downtown Development Authority), который отслеживал активность рынка в течение последних пяти лет, было установлено, что 72 процента всех новых технологических компаний, приезжающих в Большой Майами, обосновались в центре города.
Наш офисный рынок в даунтауне включает в себя более 22 миллионов квадратных футов арендуемой площади, что составляет самый значительный центр занятости Флориды и один из ее основных экономических двигателей. В общей сложности более 250 000 человек заняты в офисах центра Майами – больше, чем когда-либо прежде.
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Apr 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin