Ежемесячный Журнал                             Tuesday 23rd April 2019

Apr 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

За дело дедушки и прабабушки будь готова!

За дело дедушки и прабабушки будь готова!   Возможно, не все философы согласятся с моим постулатом, но я продолжаю утверждать, что жизнь устроена несправедливо.
И вот вам пример. Наш физрук Мус Джанкетович Хушт (для простоты произношения мудреного адыгейского имени все его называли Михаил Иванович) выворачивал у нас, пятиклассников, карманы перед входом в школу в поисках рогаток. И находил! И выбрасывал!
А сегодня Катя принесла рогатку с подсветкой и гордо объявила, что это ей вручили за хорошую учебу.
И вот целый вечер вместо написания гениальных строк я провожу с внучкой «Курс молодого хулигана»: обучаю навыкам стрельбы из рогатки.
Не удивлюсь, если в следующий раз Катя принесет из школы самопал или обрез. Тогда за консультацией придется идти к бывшей белорусской партизанке и минской подпольщице моей маме и Катиной прабабушке Поле, у нее опыт по этой части большой. Да и повод есть: в этом месяце маме, бабушке и прабабушке Полине Владимировне Росиной исполняется 94 года! С чем мы ее и всех нас поздравляем!

Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Apr 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin