Ежемесячный Журнал                             Thursday 27th June 2019

Apr 1, 2019 0 Comments

Снимок месяца

«Март. Что вы там все обалдели?»

Георгий Тарасов

 

«Март. Что вы там все обалдели?»В этом номере мы представляем вашему вниманию снимок
Георгия Тарасова «Март. Что вы там все обалдели?»

Георгий Тарасов родился и живет в Питере. Он человек разносторонний: водитель-испытатель, моряк, яхтсмен, воздухоплаватель. Кроме того или, наоборот, в первую очередь, он – писатель и многолетний автор нашего журнала.
Псину зовут Звер. Он любит живопись и природу, а потому живет за городом у художницы Галины Кузнецовой, любуется окружающей природой и картинами Галины и охраняет ее розовый куст. Куст пока тоже в снегу.
Между прочим, в этом месяце рубрике «Снимок месяца» исполняется ровно год. С чем я вас и нас – участников и зрителей – поздравляю.
Напомню, что за эти 12 месяцев здесь были опубликованы работы Ирины Кориненко (Авентура, Флорида), Дины Резниченко (Санни Айлс, Флорида), Аллы Никитиной ( Иерусалим), Раи Вайль (Нью-Джерси), Леси Кос (Флорида), Марины Бобровской (Минск), Виктора Колымбы (Одесса), Татьяны Гоголевич (Тольятти), Валентины Стрижак, Андрея Росина, Ирины Овсянской – из Санни Айлса, Дианы Родос (Майами).
Желаю всем нашим уже состоявшимся и будущим фотографам удачных снимков!
Александр Росин.

Apr 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin