Ежемесячный Журнал                             Sunday 22nd September 2019

Apr 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Штат, где сбываются мечты и встречаются влюбленные

Штат, где сбываются мечты и встречаются влюбленные        Доподлинно неизвестно, бывал ли Владимир Высоцкий во Флориде (хотя такие предположения есть), но ни у кого из исследователей не вызывает сомнений, что свою песню «Баллада о влюбленных» он написал о нашем штате.
Подтверждением тому стали недавние социологические исследования компании WalletHub. Они засвидетельствовали: Флорида — лучший штат для поиска своей половинки.
Все 50 штатов нашей страны оценивались по трем главным показателям: экономика знакомств, возможности и романтика/веселье. Социологами применялись такие сложные параметры, как «открытость к отношениям», стоимость так называемых «товаров для знакомств»: цены на кофе, пиво и вино, билеты в кино, а также оценка кредитов и доходов. Кроме того, подсчитывалось количество фитнес клубов, катков, увеселительных достопримечательностей, скверов и парков, маленьких открытых кафе и ресторанов, танцевальных залов, ночных клубов, музыкальных фестивалей и карнавалов.
Флорида уверенно заняла первое место. В пятерке победителей так же Калифорния, Техас, Нью-Йорк и Пенсильвания.
Кто-нибудь сомневался? Мы – нет. Как там у Высоцкого, помните?
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву,
Я дышу и, значит, я люблю,
Я люблю и, значит, я живу.

Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Apr 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin