Ежемесячный Журнал                             Saturday 19th October 2019

Oct 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Радуга над Майами

Радуга над МайамиЗа последние годы население Майами кардинально изменилось: из рая для стариков главный город Флориды превратился в центр деловых людей – финансистов, дистрибьюторов, компьютерных специалистов. Именно они стали уезжать из своих перенаселенных ньюйорков и чикаго в столицу вечной молодости и тепла.
Другая волна обновления жителей Майами идет из-за границы. Строительный бум совпал или, наоборот, породил бум иностранных вложений и покупки жилья в округе Майами-Дейд жителей Испании, Кубы, Венесуэлы, Бразилии, стран Юго-Восточной Азии.
За последние годы количество жителей Венесуэлы, переехавших в Майами, выросло на 57%, жителей Испании на 29%, бразильцев – на 24%… Нас много и мы разные! К традиционным кубинским, ирландским, греческим и польским карнавалам и праздникам с недавних пор добавились бразильские, русские, китайские, колумбийские, армянские, аргентинские… Любой цвет хорош сам по себе, но много цветов – это радуга.


Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Oct 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin