Ежемесячный Журнал                             Saturday 19th October 2019

Oct 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Великолепная Семерка во флориде?

Великолепная Семерка во флориде?  Трамп хочет провести следующий саммит G7 на своем гольф-курорте в Дорале. Об этом городе, расположенном на юге округа Майами-Дейд, мы вам рассказывали в майском номере. Хотя Дорал совсем молодой город, он известен далеко за пределами Майами и Флориды. Здесь, на 35 квадратных километрах, расположились такие крупные компании, как Carnival Corporation, Univision, Miami Herald, Doral Trump Golf Resort and Spa.
Президент утверждает, что клуб Trump National Doral станет идеальным местом для организации саммита «Большой семерки». По словам Трампа всем лидерам понравится расположение отеля. «Дорал находится рядом с Майами, – добавил он, выступая на саммите на французском курорте Биарриц. – Мы пока не нашли ни одного места, которое бы даже близко могло конкурировать с этим: сюда можно добраться на машине в считанные минуты после приземления», – сказал Трамп.
Надзорные организации не раз критиковали тот факт, что иностранных дипломатов часто размещают в принадлежащем Трампу отеле в центре Вашингтона, так что те якобы платят за ночлег американскому президенту. Однако корпорация Trump Organization заявляет, что передает выручку от размещения иностранных граждан в отеле Министерству финансов. В прошлом году эта сумма составила 151 470 долларов.
В компании заявляют, что это делается во избежание нарушения конституционного запрета на получение президентом денежных средств и подарков от иностранных граждан без разрешения Конгресса.


Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».
https://www.golos-ameriki.ru/

Oct 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin