TOP

Спасибо, дедушка Нептун!

Александр Росин
главный редактор

 

Спасибо, дедушка Нептун!Сегодня утром океан вручил мне свой очередной дар. И я подумал, что как истинный солнце и море поклонник, должен воздать Нептуну благодарность.
Низкий поклон, дедушка Нептун!
Коллекционеров я никогда не понимал, хотя был знаком с исключительными в этом плане личностями. Беда коллекционера в том, что кроме него и еще нескольких таких же чудаков-энтузиастов, все эти модели, книги, картины, значки и афиши мало кому интересны. После смерти собирателя их разворовывают или выбрасывают.
Я – ничуть не коллекционер. Скорее, чистильщик. Подбираю ненужное океану и уношу подальше, – чаще всего – в наш редакционный сад.
Все, что на этих снимках – найдено либо на берегу, либо в океане: рыболовецкие буи, обрывки сетей, маски для ныряния, спасательные жилеты, солнцезащитные очки, якоря, грузила, спиннинги, поплавки, ласты, кораллы и коралловые раковины, удочки, детские ведерки для песка, бутылки с картами зарытых сокровищ Фрэнсиса Дрейка… В общем, любуйтесь!

Спасибо, дедушка Нептун!
Фото Александра Росина/Alexander Rossin, журнал «Флорида-RUS».

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin