Ежемесячный Журнал                             Monday 24th September 2018

May 1, 2010 0 Comments

Между нами

Автор журнала «Флорида» – мировой рекордсмен!

Александр Росин
редактор

 

Всем, кто читал в февральском номере «Флориды» очерк «Закон бокса», наверняка запомнился его герой, он же автор – Ефим Гаммер, мужественно преодолевший травмы и вновь вернувшийся на ринг. Ефим Гаммер, известный иерусалимский русскоязычный писатель, журналист и художник, в прошлом – победитель первенств Латвии, Прибалтики и Израиля по боксу – установил небывалый мировой рекорд: в 25-й раз подряд стал чемпионом столицы Израиля. И это за день до своего 65-летия. Такого в истории бокса еще не было.
Произошло это 15 апреля в иерусалимском боксерском клубе братьев Люксембург “Маккаби”. Здесь прошло открытое первенство города, посвященное памяти Сиднея Джаксона – американского еврея, ставшего после революции в России родоначальником бокса в Ташкенте и воспитавшим сотни именитых спортсменов, среди которых и братья Люксембург – Эли, Гриша и Яша.
В соревнованиях приняли участие около ста боксеров из разных городов Израиля – Иерусалима, Ашдота, Лода, Эйлата, Натании. Командную победу одержал иерусалимский боксерский клуб.
От имени всех читателей нашего журнала поздравляем вечно молодого писателя и спортсмена Ефима Гаммера с юбилеем и замечательным спортивным достижением!

Tags: ,

May 1, 2010 0 Comments

Comments are closed.

Highslide for Wordpress Plugin