Ежемесячный Журнал                             Thursday 22nd August 2019

Feb 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Карибская эпопея

Карибская эпопея Пассажирские суда редко меняют свой курс. Особенно суда круизные – плавучие гигантские отели, где все подчинено исполнению воли и потребностей пассажиров. Однако морские традиции живут вне зависимости от типа корабля и его назначения. Не важно, круизное это судно, военное или грузовое, в случае необходимости ты обязан прервать рейс и помочь попавшим в беду морякам.
Именно так поступил капитан лайнера Empress of the Seas, когда в штормовом Карибском море между Ямайкой и Кубой обнаружил двух рыбаков, дрейфующих в открытой маленькой шлюпке. Пассажирское судно спустило спасательный катер и доставило рыбаков на борт Empress of the Seas.
Как выяснилось, оба рыбака – костариканцы штормом и течением были заброшены в далекие от их берега воды и 20 дней скитались по морю.
Морякам была оказана необходимая медицинская помощь, а члены команды Empress of the Seas сбросились и собрали для них 300 долларов, чтобы им было на что вернуться домой.
А что ж, прекрасная рождественская история!
Фото с сайта компании Royal Caribbean.

Feb 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin