Ежемесячный Журнал                             Thursday 27th June 2019

Jun 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

«Большое яблоко» катится в Майами

Выпуск 222.

Спонсор рубрики – Future Now Detox: снятие алкогольных и наркотических ломок, избавление от психoзoв и стрессов. Звоните в любое время 786-942-0502.

 

«Большое яблоко» катится в Майами   Все больше жителей Нью-Йорка покидают родной штат. «Большое яблоко»(“Big Apple”) – так называют великий город с тех пор, как у музыкантов появилась поговорка: «На древе успеха много яблок, но если тебе удалось завоевать Нью-Йорк, тебе досталось большое яблоко».
Когда-то южане ехали за славой и деньгами в Нью-Йорк, а нынче «Большое яблоко» само покатилось на юг.
Согласно данным Бюро переписи США, в период с июля 2017 года по июль 2018 года 63 722 жителя Нью-Йорка переехали во Флориду, что является крупнейшим исходом жителей штата в стране.
Что ж, как говорится, сердцу не прикажешь.
P.S. Ну и чтобы, как говорится, два раза не вставать, ответим на вопрос, который часто задают на встречах и пресс-конференциях наши читатели: из каких стран больше всего желающих поселиться во Флориде и в Майами?
По данным Ассоциации риэлторов Майами, в 2018 году больше всего жилье в Южной Флориде привлекает граждан Колумбии, Индии, Венесуэлы, Канады, Пакистана, Аргентины, Бразилии, Испании и Франции. Самое дорогое жилье в Майами покупали в прошлом году бразильцы. Бразильцы обошли всех иностранцев, а жители Нью-Йорка – всех жителей Америки. Некоторые районы Майами так и называют «Нью Рио» и «Литл Нью-Йорк».
Фото Александра Росина, журнал «Флорида-RUS».

Jun 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin