Ежемесячный Журнал                             Thursday 27th June 2019

Jun 1, 2019 0 Comments

Флорида и флоридцы

Торговый гигант из Авентуры

Торговый гигант из Авентуры  «Уважаемый господин редактор! Не могли бы вы ответить на интересующий нас с женой вопрос: что там строят в Авентура-молле? Этот торговый центр и без того гигантский».
Из письма в редакцию.
Мы связались с руководством одного из крупнейших торговых центров США Aventura Mall и выяснили, что наши читатели абсолютно правы: идет огромная реконструкция, в результате которой торговые площади увеличатся на 2,9 миллиона квадратных футов. Сюда добавятся несколько роскошных нью-йоркских бутиков парфюмерии и ювелирных изделий.
На нижнем уровне торгового центра рядом с Nordstrom открылся международный модный дом Carolina Herrera, в котором продаются сумки, аксессуары и одежда.
Здесь же, рядом Nordstrom, но на верхнем уровне, открылся, венесуэльский магазин элитных ювелирных изделий Daoro. А также между Nordstrom и Macy’s – парижский ювелир Джула.
Совсем скоро в торговом центре Upper Level появится итальянский ритейлер кожгалантереи Furla.
А напротив Chanel Fragrance & Beauty появится первый в мире отдельно стоящий парфюмерный бутик за пределами Нью-Йорка Bond No. 9.
Этим летом рядом с магазином Ted Baker на нижнем уровне торгового центра откроется John Hardy, знаменитый бренд балийских украшений ручной работы.
Одно из самый крупных изменений – расширение и без того громадного магазина Apple. Это будет третий магазин Apple, построенный в Aventura Mall. Первый магазин открылся там в 2004 году, а в 2008 году его заменил гораздо более крупный магазин, который все еще открыт.
Фото Александра Росина, журнал»Флорида-RUS».

Jun 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin