Ежемесячный Журнал                             Thursday 18th July 2019

Jul 1, 2019 0 Comments

Подсказка

Новый сериал «Уловка -22»

Новый сериал «Уловка -22»Настоящее искусство – в неуловимом. И оно переносит непереносимое из книги в фильм: от иронии и сарказма к трагическому пониманию неизбежного. Исполнитель главной роли, Кристофер Эбботт (Cristopher Abbott) – молодой актер с роскошной театральной школой и великолепным театральным послужным списком. Не веришь своим глазам, читая биографию. Американский актер? Не может быть! Такие давно только из Британии появляются. Однако же ж. Обожаемый Клуни спродюсировал и снял, поделив 6 серий на трех режиссеров, взяв себе начало и конец. И оооох, какие это разные серии!
Из Фейсбука Olga Utya.
От редакции: «Уловка-22» – сериал по роману американского писателя Джозефа Хеллера. Известен возникшим в нём логическим парадоксом между взаимоисключающими правилами. 1944 год. На островке в Тирренском море расквартирован бомбардировочный полк ВВС США, в котором служат капитан Йоссариан, главный герой романа, и его сослуживцы. Командование постоянно увеличивает норму боевых вылетов, после которой летчики могут право вернуться домой. Таким образом, отлетать норму и вернуться живым домой становится практически невозможным.

Jul 1, 2019 0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Highslide for Wordpress Plugin